Ночь, перрон, пустой вокзал.
Тише, милый, путь наш долог,
Да и ты уже не тот.
Сколько б не было иголок,
Все равно иди вперед.
Ночи длинными не будут,
Шлейф луны забудешь ты,
Лишь единожды обрубят
Нить, что держит все мосты,
Ты, мой друг, давно уж понял,
Но сейчас лишь осознал,
Как порою нас всех губит
Ночь, перрон, пустой вокзал.