Ответьте мне, кто я такая?
Ответьте мне, кто я такая?
Кто тот безликий человек,
Что смотрит странно, не моргая,
Пытаясь осознать, что в век
Безмолвия и кратких строчек,
Набросанных в порывах на бегу,
Один малюсенький листочек
В конверте с подписью в углу
Уже какое-то движенье
Туда, где было счастье, свет,
Такое нынче вот теченье -
Хотим вернуть мы дни тех лет,
Чтоб вновь открыть себя любимым,
Чтоб отыскать себя в себе,
А не закрывшись дома снова
Писать, как тяжко жить в сне.