МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ

МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ
МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ
 
Я вроде бы приветлива, но не пущу врагов,
На свой порог, который мне так дорог.
Встречала в этой жизни я много дураков,
Кто просто тащится от сплетен и разборок.
 
Спокойной жизни хочется без лести и вранья,
Без оскорблений и без обвинений.
Без карканья в твой адрес злого воронья
И постоянных, надоевших выяснений.
 
В мой дом приходят только лишь друзья,
С которыми всегда мы отдыхаем.
И только чрез порог в наш дом войдя,
Смеёмся, все проблемы забываем.
 
Ну и конечно, рады видеть мы родных,
Для них всегда открыты наши двери.
К сожалению, мы стали реже видеть их,
И среди них уже несём потери.
 
Мой дом - моя крепость и я люблю свой дом,
И никому рассказывать не стану,
Кто в нем живёт и то, что происходит в нём,
Я за семью печатями оставлю.
 
 
29.08.14.