А жизнь с годами мчится все быстрей

22.03.2012
А жизнь с годами мчится все быстрей,
Как будто ускоряется она.
Уже терять мы начали друзей,
И волосы покрыла седина.
Уже одышка, бегать тяжело,
И секс уже не главное давно.
Как быстро время юности прошло,
И как все впереди предрешено.
Никто не может повернуть назад,
Вернуться вновь туда, где счастлив был,
Где радость мог дарить любимой взгляд.
Где ты так верил ей и так любил.
Где строил планы жизни и мечты,
Чего достигнешь и кем станешь ты.
Но каждому свой в жизни идеал
Был нужен. Каждый свое счастье ждал.
Как часто ошибались мы в друзьях,
Как часто обжигала боль утрат,
Как часто мы испытывали страх,
Как часто кто-то был нам в жизни рад.
У каждого бывали счастья дни,
И память до конца их сохранит,
У всех на свете разные они,
Без этих дней не стоило и жить.