Улетела в небеса птица синяя.

11.03.2012
Улетела в небеса птица синяя.
Я задерживать не стал ее силою,
Унесла с собой она все хорошее,
Что смогло нам подарить наше прошлое.
Без тебя уже не жду в жизни радости,
Встретить я готов беду в ней и гадости.
Потому что без тебя, моя милая,
Я собраться не смогу с прежней силою.
Мне не выстоять в бою с одиночеством,
Нагадайте кто-нибудь мне пророчество,
Что вернешься ты назад, птица синяя,
И любовь подаришь мне с новой силою.