ВОЛНА ЗВАЛА

ВОЛНА ЗВАЛА
Волна звала -
ВОЙДИ, ТЫ В МОРЕ СИНЕЕ !
Меня ждала -
Но ты не уноси меня !
***
НЕ УНЕСУ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБЛАСКАЮ,
ТЕБЯ СПАСУ !
Намерения не знаю!
***
Простор влечёт,
Соблазн велик - поверю,
Волна сорвёт
Одежду, как потерю !
***
ПРЕКРАСНА ТЫ,
ТОБОЙ Я НАСЛАДИЛАСЬ
МОИ МЕЧТЫ -
ИСПОЛНИЛСЬ - НЕ СНИЛОСЬ !
*********************************
Дёмина Галина