Мгновенье нельзя купить

Голуби машут в след.
Крыльями прошлых лет.
Время с собой унесли.
Канули в реку дни.
 
Вечности жёлтый цвет.
Утренний тает свет.
Как светофора совет.
Денег у времени нет.
 
Мгновенье нельзя купить.
Ход стрелкам остановить.
И остаётся прожить,
время нам не продлить.