Любви зодиака лучи

В чудном саду из роз,
В руках хризантемы он нес.
вблизи озер,среди берез,
Влюбленного ветер принес.
 
Околдованный блеском глаз,
в которых тонул не раз.
В океане её,нежный экстаз,
Чувств эйфории из страз.
 
Подарит судьба ключи,
Сойдутся сердца в ночи.
Под звездной луной,они горячи.
Любви зодиака лучи.
 
 
 
 
 
Котов А.Е.
10.11.2016