УЩЕРБ / Юмор /

Сколько турок и кастрюль сожгла,
С головой уйдя в стихи на сайте
И забыв про важные дела...
Я своим: "Меня вы не ругайте!
Радуйтесь: могу себя занять
Хобби интересным, мне полезным -
Вас ничем не буду донимать,
Вспоминать не буду про болезни.
Видно, вовремя я родилась:
Поэмбук - подарок мне на старость!
Каб не он, чем я бы занялась,
Чтоб душе своей доставить радость?"