МОЙ СКРОМНЫЙ ЮБИЛЕЙ / Второй на сайте /

Полгода ровно я на этом сайте -
Уже успела много здесь создать.
И появился у меня читатель,
А раньше только в стол могла писать.
 
И пусть творения не блещут красотою,
Отточенностью рифм...(и ритмом я грешу),
Но я своей могу делиться добротою
Со всеми, для кого экспромты я пишу.
 
Спасибо Поэмбуку: подарил
Общение с хорошими людьми.
Надеждой, верой многих окрылил:
Мы в этом сложном мире не одни!
 
Спасибо и тебе, читатель мой,
Что не обходишь ты мою страничку.
Бывает, отзыв ты напишешь свой
Или письмо отправишь прямо в "личку"!
 
24 октября 2016 года.