Небо море обнимает.

Небо море обнимает.
Небо море обнимает.
На волне меня качает.
Впереди прекрасный вид
Чайка высоко летит.
 
Опущу под воду взгляд
Всюду камушки лежат.
Под прозрачною водой
Покатились чередой.