галька

галька
Удивительна галька морская.
Разрисована хитро природой.
Словно буйство фантазии строгой
Отпечаталось от небосвода.
 
Тут дороги и сферы и окна
И спирали галактик закручены.
Между ними хожу зачарованно,
Чтоб запомнить все самое лучшее.