Что посеешь - то пожнёшь!

Лёд сковал озёра, реки.
Лёд - и в сердце россиян.
Эх вы, люди, человеки,
вижу в вас большой изъян,
вижу комплекс дикой злобы,
неспособность честным быть
и желанье старый глобус
под себя перекроить.
Только это не удастся,
не получится никак.
За свободу будут драться
те, кого с "любовью братской"
вы хотели сжать в кулак.
Власти подлые обманы
всем почти уже ясны.
Для бандитских атаманов
из российской стороны
привезли снаряды, пушки,
установки типа "град",
а народу - дырку в сушке,
пусть молчит и будет рад.
В этих белых "гумконвоях"
столько прибыло солдат,
что смогли усилить вдвое
в городах военный ад
террористы из Донецка.
Кровь людей для них - вода.
Скорлупой орехов грецких 
разбивали города.
Что ж простые россияне
верят в путинскую ложь....?
Сыновья - на поле брани,
будет с мёртвыми свиданье,
будут слёзы, боль, страданья.
Что посеешь - то пожнёшь!!