НОВЫЙ ДЕНЬ

Солнышка первые лучи,
упали на цветы.
Весна,божья коровка
проснулась,радостно
всем улыбнулась.
Зажужжал шмель,за
окном новый день.
Пчелки весело запели,
собирать нектар полетели.
Круговорот,все живое
по закону природы живет.
День ото дня,преподносит
нам сюрпризы наша
матушка земля......