Закатное

Закатное
фото авторское
Острой бритвой оранжевого зарева
Тонко срезан над морем горизонт.
Завтра солнце размажет грани заново,
Чтоб бескрайним казался неба зонт.
 
Завтра думы развеются под куполом,
Поглотит их небес голубизна.
Я под вечер влюблённая и глупая.
А на утро разумна и сильна.