Как падает снег, как бегут облака

Как падает снег, как бегут облака
Сегодня опять я не сплю и не ем,
(хандрой не болею и сплин не мешает),
Но в этот весенний момент перемен
Какой-то одной, ключевой... не хватает.
 
Как падает снег, как бегут облака
За пару кварталов до встречи,
Поймёшь, не допив не упавший бокал,
Под плед укрывая продрогшие плечи.
 
И пусть отдыхает небес окоём.
Мне наглых ручьев, во! - Всё тает!
Весною я счастлив могу быть с тобой,
Мне просто тебя не хватает...