Мы добровольно разошлись

Мы так неистово спешим,
Но вспоминаем прошлое всё чаще...
В нём мир достаточно красив,
А не уродливо кричащий.
 
Мы перестали пить вино
И птицам диким перестали верить...
В малобюджетное кино
Низводим жизнь со звёздных терний.
 
Мы добровольно разошлись,
В успех, предавших нас, поверив.
Помни...
Уходит тихо в землю жизнь
Под небом нежным и высоким.