Веселый дадаист

Веселый дадаист
Страстно вгрызаясь в пол
Сею разврата зерна,
Я своенравно зол,
Нервно рисуя порно…
Холст, он давно таит
Странную нить сюжета,
Дева к себе манит
Не желтизной лорнета…
Может она в миру –
Дерзкая куртизанка,
Смело ведет игру,
Как "буриме"- вакханка,
Но хоть я стар и строг,
Все же для пользы дела
Свой окрапив чертог
Жадно рисую тело...
Чувства уже бурлят
Краски кропят колоду,
Ей подсыпая яд,
Сам выпиваю воду…
 
Кисти легли на стол,
Всюду разврата зерна,
Я не ревнив, ни зол,
И не снимаюсь в порно.
 
27 марта 2017 г