До весны - тридцать восемь ночей

До весны – тридцать восемь ночей,
Шестьдесят чашек чая без сахара…
Не насытит ни март, ни апрель –
Выпью май с абрикосовым запахом,
Где по лужам растаявших слёз
Расплывутся мои сновидения.
А потом вновь до осени пост –
Девяносто страниц вдохновения.

2011 г.