За кулисами( коротыши)
Сегодня Всемирный День Театра.
Сегодня роль и завтра тоже,
Душа отчаянно живёт,
Вновь пропуская через кожу
Эмоций всех круговорот.
*****
Кто знает, что хранит под маской
Душа уставшего актёра?
Он перепачкан "цветом красок",
Перенасыщен "вкусом" ролей.
*****
Опущен занавес, забыты роли,
Бессилен грим пред старостью души,
Не тешат больше пышные застолья,
И некуда теперь уже спешить.
27. 03. 2017 г.