ОТВЕТ

Я в кого-то опять влюблена.
Не в тебя ли? - Пока я не знаю...
Говоришь, что я гордая, злая,
и поэтому, видно, - одна.
Северянку ты обнял за плечи,
чей огонь так лежит глубоко...
Не советуй мне: "Жить надо легче..."
Нет, со мною не будет легко.
Ты мне кажешься слишком уж взрослым,
и твой опыт пугает меня.
Я привыкла жить ясно и просто,
не дразня никого, не маня.
Но зачем ты томишь меня взглядом -
всё зовёшь, запрещая притом.
Может быть и пойду с тобой рядом...
Но, смотри, не раскайся потом.