Полуостров Ириски

Речку глубокую,
Речку широкую
Охраняют камыши на берегу.
А напротив травушка,
Травушка-муравушка
Зелёная и мягкая -
Ой,я не могу...
А в траве красуется,
У самой реки
Полуостров нежности -
Ириски-огоньки...
Пятнышками жёлтыми...
Видны издалека.
Цветами очень модными
Любуются глаза.
 
 
 
Ириски* - жёлтые цветы,очень красивые.