Неслышно... (18+)

Неслышно... (18+)
Неслышно... боясь невнятного шороха,
крадётся тепло к приоткрытым губам.
Дыхание сердца тронуто всполохом
кричащих желаний. Душевный бальзам
 
крылатого шёпота гладит по коже
немного дрожащей. Шёлк ласковых рук
касается нежностью. Голод, похоже,
заманчивым стоном впивается в звук
 
ожившей истомы. Сгорают мгновенья
от страстных мазков наслаждения. Кисть
горячего бархата дразнит томленье...
двух жаждущих тел, что в экстазе сплелись.
27.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032704970