Шестьдесят...

Шестьдесят...
Шестьдесят коротких вдохов...
Сердце помнит о тебе,
наслаждаясь мыслью. Плохо
дни вживаются во тьме
 
в миллионы чутких звуков
нежности, что рядом. Зря
бьётся время птицей (глухо),
забываясь. И нельзя
 
мне дотронуться до стрелок
и отнять у тишины
вкус желаний... Я несмело
возвращаю счастью сны...
26.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032608535