тебе досталась лучшая на свете

тебе досталась лучшая на свете
тебе досталась лучшая на свете,
умеющая чувствовать
без слов,
чудесная гортензия в букете
и преданная псица
среди псов,
дарующая крылья и свободу,
твоя бессонница
и линия судьбы,
скользящая душа по гололеду
и не отвеченный звонок
после шести,
запутанный клубок противоречий,
пульс учащенный
и глубокая печать,
тебе достался человек сердечный,
а ты не смог его
навеки удержать.
#ЮляГалка