Жизнь состоит из развлечений

Жизнь состоит из развлечений
Жизнь состоит из развлечений:
дискач, движуха, куражи,
и что ни день, то предложения,
попробуй только откажи.
 
С Андрюхой песни в караоке,
а танцы-шманцы с Игорьком,
дайкири пьем вдвоем с Серегой,
а пресс качаем...мы с Женьком.
 
Антоха завтраками кормит,
Кирюха чешет язычком,
Максим Петрович в Мельбурн возит,
(он у меня под каблучком).
 
У Пашки клевый инструмент,
за раз три акта без антракта,
а Колька - лучший претендент
на виртуальные контакты.
 
Мужик, как брошь, под настроение,
всегда найдешь, что прицепить,
в эпоху плотских наслаждений
так сложно верной бабой быть.
#ЮляГалка