С НЕБЕС - НА ЗЕМЛЮ ГРЕШНУЮ... (Отвлекаясь от Молитвы) 18+

Вечен рай небесных нег!..
Забыв про них,
 
В лоно милой
Я в огне стыда
Проник:
 
...Здесь,
Внизу,
Мультиоргазмами маня,
 
НеСКОНЧАЕМАЯ радует меня…