Встреча

Ты как будто со мною всегда,
Вижу образ и голос твой слышу.
И остался остаток ума,
Не совсем ведь снесло еще крышу.
И безумству и встрече я рад.
Эта участь постигла немногих.
Кто любил беззаветно хоть раз,
Не останется в счастье убогим.
Расскажу о душе, что разбилась.
Еще много о чем расскажу.
И о том, как вода, что к заварке
На ногу с маникюром пролилась.
Видишь ванна моя хороша,
Ровна плитка и ярки узоры.
И вода смоет запах духов,
Принесла ты который собою.
Этот запах сменю я французским.
Назови только номер «Шанель».
А любить тебя буду по-русски,
Только ты в мои силы поверь.
Одолею любую преграду
И пройду сквозь закрытую дверь.
Ты достанешься мне как награда.
Не теряйся. Ты только поверь.
И останется в памяти след.
Что наполнен тоскою и болью,
Как от звезд, излучающих свет
И погашенных божьею волей.