Монолог бульдозера.

Монолог бульдозера.
Каждый день тружусь без передышки,
Даже ночью зачищаю пласт,
Потому что, девочки, мальчишки,
Уголь без меня Разрез не даст!!!
 
Сверлит Буровой станок породу:
Для него готовлю полигон,
Неуклюжий по своему роду,
Ям больших, бугров не терпит он...
 
После взрыва снова выручаю,
Камни убирать я тороплюсь
И, пока водилы попьют чаю,
Я за дело с радостью берусь.
 
Если в скальник мой отвал упрётся,
Применяю клык я свой тогда.
И под натиском он поддаётся,
Эта неприятность – не беда...
 
В общем, настоящий я дизайнер,
Привношу повсюду красоту.
Между большегрузами, как лайнер
В океане пыли я плыву...
©Kastorix Joy 27 марта 2017 года.