Глухое эхо .

Глухое  эхо .
Найди себя в моих стихах ,
В них есть для этого приметы ;
Они как - будто ищут : - Где ты ?-
В моих изысканных словах .
 
Найди в них всё , что я могу
Сказать на милость уповая .
Желанных встреч не ожидая ,
Твой образ долго берегу .
 
Не вздумай спрашивать о том ,
Чего при этом всём хочу я .
В стихах , как по степи кочуя ,
Я в мире , без тебя пустом .
 
Март 2017 г.