Я не устану говорить

Я не устану говорить
Я не устану говорить,
слова любви тебе до гроба.
И небеса буду молить,
за то что ты дана мне Богом.
 
Дана познать силу любви,
слова найти которой сложно.
В ней красоты полет души,
в ней чувств измерить не возможно.
 
Любовь я буду говорить.
от без конца до без начала,
Лилеять, холить, возносить!,
что б сердце бешенно стучало.
 
Я не устану говорить,
слова любви свои до гроба.
Ее в глазах тебе дарить,
и нет красноречивей слова.