Если бы я Тебя любила

Если бы я Тебя любила
Если бы я Тебя любила-
мгновенье бы остановила!
Во всей вселенной только мы,
если б того желал и Ты!
 
Душа б с душою говорила:
«Как долго я Тебя ждала!»
«Я подойти к Тебе не смел,
хоть очень этого хотел.»
 
Если бы я Тебя любила,
то жизнь Тебе бы посвятила!
Все, что накоплено в душе,
я подарила бы Тебе!
 
Всю нерастраченную нежность,
душевной доброты безбрежность!
Я бы Тебя с ума сводила,
но страсть бы нашу утолила!
 
Если бы я Тебя любила ...
До капли жизнь с тобой испила!
Плечом к плечу, рука в руке,
И этот стих прочла Тебе…
 
2015