Один лишь взгляд
Один лишь взгляд, он решает всё.
Бывает взгляда одного довольно.
Полюбив уже поверишь ты вовсё.
Ты любви отдашься добровольно.
Что дальше зависит лишь от вас.
И пусть любимый, вас не предаст.
За ту любовь, к нему в душе у вас.
Влюблённый, жизнь свою отдаст!
И было, и всегда должно, так быть.
Хрупка любовь нуждаеся в защите.
Это чувство не должно ослабевать.
Другую любовь, не нужно не ищите.
Так это дороже, всех земных богатств.
Верность и преданность, своей любви.
Самое главное это взаимность чувств.
Храни любовь и ты люби, дыши, живи!