Ты прикоснись к моей душе!
Ты, прикоснись к моей душе.
Познай: мои мысли и мечты.
И я жизнь, отдам одной тебе.
Познаем мы,любви секреты.
Вдвоём по жизни, нам идти.
Так суждено нашей судьбою.
Как повезло мне тебя найти.
Не надо мне, любовь другую.
Вот я в сетях истинной любви.
Что встречается раз в жизни.
И я готов покляться на крови.
В моей любви, к тебе навеки!
Готов любить тебя всю жизнь.
Взаимности прошу я в ответе.
Счастье пришло в этот день.
Ты лучшее, что есть на свете.