С Днём Рождения!
(посвящается М.Ю.)
Cудьбы своей снова читаешь страницы,
Прошлых дней проверяешь итоги,
Сквозь время летящих сплошной вереницей
Принося, что дается немногим.
Светлый ум, добрый нрав, чистых помыслов сонм
Красотой наделили и силой,
В меру горд, ни к кому не ходил на поклон…
Все сполна тебе жизнь подарила.
Ну, а я подарю своих слов теплоту,
Их в хореи и ямбы одену,
Чтобы встретил ещё не одну ты весну,
Беды пусть обойдут , не заденут!
27.03.2017 г.