Туман закрыл дома и небо

Туман закрыл дома и небо
Туман закрыл дома и небо,
Натужно светят фонари.
Переболеть тоскою мне бы
И исцелиться до зари.
 
Во сне задачи разрешимы,
Светлее кажется печаль,
Раздвинув призрачные ширмы,
Бежит судьбы дорога вдаль.
 
Я верю, что туман не вечен,
Он обязательно уйдёт.
Настрой на счастье так беспечен -
Поверь, что завтра повезёт!