Моя тетрадь
Моя тетрадь - мой верный друг:-
"Тебе одной с лихвой досталось-
Терпеть моей души досуг,
В тебе печаль моя и радость.
В тебе души моей полёт,
И сердца нежного биенье,
Сомненья, искренний восторг,
Оттенки разных настроений".
Авторизация