Среди воздушных облаков (фантазия)

Среди воздушных облаков (фантазия)
В разрезе мартовского дня, в небесной дали,
Среди воздушных облаков возник узор,
Как будто птицы в небе сказку рисовали,
Осмысленно сдвигая тучек дивных строй.
 
Коллекция иллюзий безупречных
Картинками застыла в облаках,
Рождая мысли робкие, о вечном...
Искрилась нежность в трепетных лучах,
 
Терзая прошлое, рождались думы,
Как сладок миг в объятиях мечты…
Земля-подобие гигантской клумбы,
Где люди - разновидные цветы.