тебя мной накрывает иногда

Тебя мной накрывает иногда,
Ты замолкаешь,
Куришь сигарету,
или сминаешь
старую газету,
Ее бросая на конец стола.
Тебя мной заполняет иногда,
Срывая все условные преграды,
Ты мне звонишь-
Но здесь тебе не рады-
Я долго отучалась от тебя.
Я тоже вдруг внезапно замолкая,
Пытаюсь пережить ,что я чужая
И что для поцелуев есть другая,
И нет меня в твоем привычном дне.
А я обжитый интерьер двора,
Где все давно
Обычно и понятно,
И даже покурить тебе приятно.
Но незачем хранить его в себе.
Тебя мной накрывает иногда,
Но это как всегда не совпадает
С тем как меня тобою заполняет
когда ты вдруг решишь
присниться мне