Из меня вынесли всех

Из меня вынесли всех святых,
Заходили сегодня утром,
Я остался один -
До прихода мессии
И нового календаря.
Я выплакал все глаза,
А потом разучился плакать
И молча сходил с ума.
Забегали друзья-
Увидели лишь оболочку,
И письмо-квадратиком на столе,
Там ты клянешься в любви
И в верности -не ко мне