Отзыв на "Она не любила" (ga-lucia)

Отзыв на "Она не любила" (ga-lucia)
 
Как переменчива фортуна,
Сегодня счастлив, завтра нет.
Да, разлюбила, Бог с ней, дура,
А почему? Простой ответ.
Влюбленность - это не любовь,
Всего лишь увлечение.
Проходит страсть, не нужно слов,
Одно лишь сожаление.