Она не любила ...

Она не любила ...
********
Она не любила, и он
_____ не любил,
Но что-то, меж ними было,
Горящий огонь,
_____и он не остыл,
Но всё, куда-то
уплыло ...
 
С бегущей волной
_____ в туман голубой,
Куда-то всё пеной смыло,
Ведь думала он, и только
_____ лишь мой,
Но она его,
не любила ...
 
Моя, ты моя, навсегда,
_____ насовсем,
он этим, всё время бредил,
Но только ему,
_____ это было зачем,
На чувства, её
не ответил,
 
Но что-то меж ними,
_____ было
точь в точь,
И зорька меж ними плыла
Он очень любил
_____ ночь
Как звёзды
она любила ...
*********
(авторское)
ga-lucia