Всего лишь день тебя со мною нет

Всего лишь день
Тебя со мною нет,
А кажется сто лет!
Не скажешь ты сегодня мне: «Привет!»
Тобою я сегодня не согрет,
Не мил сегодня солнца свет!
Всего лишь день тебя со мною нет!
 
И утро завтрашнего дня
Ты встретишь тоже без меня.
Мне так нужна любовь твоя,
Ведь без неё погибну я!
 
И только вечер будет наш
И всю себя ты мне отдашь!
Нас ждёт с тобою наш «шалаш»!
Наш завтра вечер,
Только наш!