Вот результат сегодняшнего дня…

Вот результат сегодняшнего дня…
Он был печален для меня.
Я не хотел той нашей ссоры…
К чему слова, к чему укоры,
 
К чему тот грубый разговор –
Он сердце режет до сих пор!
Он душу рвёт на части
И, ту частицу счастья,
 
Что нам с тобой была дана,
Мы уничтожили сполна!
И вот печальный результат,
И не вернуть теперь назад
 
Всего того, что было:
Ведь ты же не любила!
Знать плохо то, что не могу
Терпеть я взбалмошность твою.
Я от неё всегда бегу
И в одиночку залпом пью
Печаль безмерную свою!