Я хочу танцевать с тобой

Я хочу танцевать с тобой
Быстрый танец,
Настолько быстрый,
Чтоб хотелось ринуться в бой
Нам с тобой,
Чтоб сверкали как искры
 
Жгучей страстью твои глаза!..
В волосах твоих словно ветер,
Чтобы вдруг захотелось сказать:
«Ты прекраснее всех на свете»!
 
Я хочу танцевать с тобой,
Бурей страсти бушует тело!
Пусть любви я твоей изгой,
Ну и пусть!
Разве в этом дело?!
 
Мы вдвоём,
Мы нужны друг другу,
Я живой
И в душе молодой,
Раз идёт голова по кругу,
Когда я владею тобой!
 
Я хочу танцевать с тобой,
Может быть не совсем умело,
Ну и пусть!
В этот танец свой
Я бросаю горячее тело!
 
Ты прекрасна,
Ты страсть сама!
Я горжусь тем, что ты со мною!
Ты любого сведёшь с ума
Красотою своей неземною!
 
Я хочу танцевать, прости,
Если что-то не так получилось,
Я ещё научусь, не грусти,
Чтобы ты хоть чуть-чуть,
Хоть немного,
Но мною гордилась…