В Казани удивительная осень.

В Казани удивительная осень.
***
В Казани удивительная осень,
В глазах ее звучит осенний блюз.
В них отблески зари и шепот сосен,
И лист опавший закрывает шлюз.
 
В глазах ее соцветье листопада,
Пьянящее звучанье звонких нот,
Звенящие ручьи и рек каскады,
Осеннего дождя воды поток.