Тоска

Скован мозг, чтоб мысли мыслить..,
Думы лишь – строкой одной.
И погодою весенней б…
да туман лишь за окном.
 
Ноги скованы, -- идти чтоб…
Лень -- как шарфиком -- на шее.
И погодою душевной…
Непогодой – в голове.
 
Весеннее обострение (???)
 
___
26.03.2017 / 22:14 – 22:17
(Из «бредовинок»… Тоскливых)