Слова лишь

«Тыща» обещаний...
Тысяча надежд!
Был Тебе "никто" Я, —
И остался тем.
 
Слов Твоих — соцветьем,
Время пашет Путь...
Нет плодов, столь жданных.......
Сплошь —- лишь пустоцвет.
 
---
26.03.2017 – 17:17