Месяц

Месяц месячные месит --
Расписанием Своим!
Я.., весенним обостреньем –
Нужно больше овощей!
Или??? Иль?
 
Месяц стал Весенним мартом –
И Коту хвост закрутил!
Я, отличным Настроеньем, --
Я Тебя любил-любил!
И люблю?..
Так -- Есть!!!
 
Всегда и…
Не взирая на сезоны!
Стою! СтоИт?
Ой!
 
___
26-27.03.2017 / 23:57 – 00:01