Я сегодня почувствовал,как зарождается счастье
Я сегодня почувствовал,как зарождается счастье,
Как тепло согревает и как оживает душа.
Как она поддаётся,сдаётся она этой власти,
Как она опьяняется ею,тревожно дыша.
В ожидании верности,нежности,близости счастья,
Понимая,что всё это в жизни даётся не зря,
Отдаётся всецело чарующей,сладостной власти,
И , в огне этих чувств,как тростинка,мгновенно горя
Не сгорает.Она для борьбы закалится в горниле
Этих искренних чувств,что зажгли этот яркий огонь.
И окрепнет она,станет твёрдой,а мы позабыли,
Что играем порою совсем неприглядную роль,
Что мы женской любви недостойны бываем так часто,
И не можем ее,получив безвозмездно,сберечь,
Забывая о том,что вся жизнь наша - поиски счастья,
А оно зарождается часто теплом наших встреч.
Мы плохие актёры,а рампа погаснет однажды,
Мы уйдем в темноту,ничего не успев,не сумев.
Про себя так сказать может в жизни,наверное, каждый.
Но не сможет никто ничего изменить,захотев.
27.03.2017